Contamos con mas de 30 profesores, cada uno de ellos referente en su especialidad.
Conoce a algunos de nuestros profesores y su trayectoria profesional.
Alicia Moya Valenzuela
Docente, clase Aceite de Oliva
Ingeniero agronomo, catadora de aceite de oliva con mas de 15 años de trayectoria. Jurado internacional en diferentes concursos de aceite de oliva. Actualmente co -autora de la primera versión de la Guia de aceite de oliva de Chile.
Lisa Denham
Docente, Tendencia Internacional
Fundadora y directora de e World Wines SA. Actualmente viaja por el mundo buscando vinos para exportar principalmente al mercado asiático. Experta en marketing y negocios internacionales.
Mariana Martinez de Aparicio
docente- Clases de armonía del vino, Chile de norte a sur, cepas de Chile
Sommelier profesional y periodista. Actualmente es una de las periodistas especializadas en vinos de Chile más activas. Más de 20 años aprendiendo y enseñando. Autora y fundadora de www.WiP.cl, el primer sitio web de Sudamérica totalmente independiente. Es autora de los libros "Vino & Compañía" y el glosario "El Vino de la A a la Z".
Pablo Adrian Saez Cardenas
Gerente de Bebidas, y Operación de Restaurantes Hotel Mandarin Oriental
Sommelier Profesional. Encargado de control de calidad y operación de servicio en todas las áreas del Hotel Mandarín Oriental, además de la coordinación de activaciones y promociones.
Natalia Jiménez Díaz
Docente, Clase Técnicas de degustación de vino
Sommelier Profesional Independiente, quien durante los años ha desempeñado distintas labores como productora Guia de Aguas, editora WiP.cl
Juan Pablo Giraldo
Maître Sommelier
Sommelier profesional. Con una sólida formación en cocina, bar y vinos ha sido responsable del servicio y maridajes de Restaurante040 en hotel Tinto Boutique, restaurante 50Best Latinoamérica. Actualmente lidera el equipo Olam en hotel 45B y Director.
Ana Ximena Sepulveda Fuenzalida
Docente clase de especias
Dueña y fundara de Aromas con Sentido. 15 años de dedicación al estudio de las hierbas y especias para crear mezclas que respetan nuestro gusto chileno.
Fernanda Perez
Maria Jesus Iñiguez
Sommeliers Profesionales – Toma de exámenes de Servicio
Fernanda Perez
Humberto La Cruz
Sommeliers Profesionales – Toma de exámenes de Servicio