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1 º NIVEL / CURSO AVANZADO DE VINOS
Enfocado a personas que se vinculan a la industria eno gastronómica, que desean profundizar y actualizar sus conocimientos y habilidades en torno al vino.
REQUISITOS DE ADMISIÓN
Completar y presentar documentos requeridos
Documento de identidad / Curriculum Vitae / Certificado de enseñanza media
Incluye salida a terreno obligatoria
Enero - Intensivo (1 mes)
Presencial AM y PM (solo en marzo): Marzo a Junio / Junio a Septiembre /
Septiembre a Diciembre (3 meses)
Horarios: lunes, miércoles y viernes
09:00 a 12:00 // 17:00 a 20:00
VALOR / $ 790.000 - matrícula incluída
2 º NIVEL / INTRODUCCIÓN A SOMMELERÍA
Orientado a trabajadores del rubro eno gastronómico que busquen introducirse en los ámbitos específicos de la Sommelería.
REQUISITOS DE ADMISIÓN
Haber aprobado el Curso Avanzado de Vinos - Nivel I de la Escuela de Sommelier de Chile.
Completar documentos
Incluye salidas a terreno obligatorias.
Presencial AM y PM (solo Agosto) : Abril a Agosto / Agosto a Noviembre
Horarios: lunes, miércoles y viernes
09:00 a 12:00 // 17:00 a 20:00
VALOR / $ 850.500 - matrícula incluída.
3 º NIVEL / SOMMELIER PROFESIONAL
Formación de profesionales íntegros con conocimientos profundos en las materias de la Sommelería Internacional.
REQUISITOS DE ADMISIÓN
Haber aprobado el Curso Introducción a la Sommelería - Nivel II de la Escuela de Sommelier de Chile, carta de motivación personal y haber realizado una vendimia.
Completar documentos
Abril a Septiembre
Horarios: martes y jueves
09:30 a 12:30.
VALOR / $ 1.300.000 - matrícula incluída.
MALLA CURSO SP
MALLA CURSO SP
OTROS CURSOS
Dada la creciente demanda de la industria, y con el objetivo de continuar la capacitación y perfeccionamiento del personal de servicio en las empresas, nuestra Escuela ha desarrollado cursos específicos, cerrados a empresas. Cada uno de ellos se diseña en función de las necesidades de los clientes, y se implementa en conjunto con las empresas.
- Herramientas para un correcto Servicio del Vino
- Curso de Armonía de Vinos y comidas
- Curso de comedor para garzones
- Curso básico de vinos para personal de Servicio
- Seminarios específicos